Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

РКС заявляет, что письмо главе Роскосмоса было размещено по ошибке

Читать ria.ru в
ОАО "Российские космические системы" сообщает, что документ был размещен на сайте по ошибке. "Данное письмо предназначалось для публикации на внутреннем сайте корпорации", - говорится в сообщении.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. ОАО "Российские космические системы" удалило со своего официального сайта открытое письмо с критикой главы Роскосмоса Владимира Поповкина, вместо него появилось сообщение, что документ был размещен на сайте по ошибке.

"Данное письмо предназначалось для публикации на внутреннем сайте корпорации", - говорится в сообщении.

Ранее на сайте компании было размещено открытое письмо, подписанное первым заместителем гендиректора РКС Иваном Голубом и адресованное Поповкину.

В письме содержался ответ на критику в адрес руководства РКС, высказанную главой Роскосмоса в интервью газете "Известия". В документе, в частности, содержалось предложение "тихо" уйти в отставку.

Как заявила в этой связи РИА Новости пресс-секретарь главы Роскосмоса Анна Ведищева, письмо РКС является продолжением информационной провокации против Поповкина.

"Это письмо является продолжением информационной провокации, которая была, вероятно, инициирована самим руководством РКС. Свою цель они в этом письме указали - предложили руководителю Роскосмоса уйти в отставку, потому что им, видимо, есть что терять в результате проводимых Владимиром Александровичем реформ. На самом деле, это письмо лишь подтверждает правильность тех выводов, которые он сделал в отношении РКС. Могу добавить, что ни один еще руководитель не уходил в отставку по подобному письму", - сказала Ведищева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала