Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция готовится к захвату подозреваемого в нападении на колледж в Тулузе

Читать ria.ru в
Французская полиция пытается захватить подозреваемых в убийстве военнослужащих и детей из еврейской школы. Блокирован квартал в Тулузе, в котором скрывается один из участников преступной группы.

Французская полиция пытается захватить подозреваемых в убийстве военнослужащих и детей из еврейской школы. Силами спецаназа блокирован квартал в Тулузе, в котором, по данным правоохранительных органов, скрывается один из участников преступной группы - 24-летний выходец из Алжира. Во время переговоров с полицейскими он заявил о своей причастности к международной террористической группировке "Аль-Каида" и экстремистской секте салафитов.

Сотрудники сил правопорядка пытаются освободить улицы квартала от случайных прохожих и машин, чтобы перейти к активным действиям.

По сообщению агентства Франс Пресс, трое стражей правопорядка получили ранения во время осады дома подозреваемого. Ранее в среду правоохранительные органы Франции уже задержали его брата. Спецоперация продолжается.

В понедельник, 19 марта, неизвестный подъехал на мотороллере к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу. В результате нападения от ран погибли преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала