Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ России планирует закупить фейерверки для госнужд на 3,3 млн руб

Читать ria.ru в
Федеральная служба безопасности (ФСБ) России готова выделить около 3,3 миллиона рублей на закупку фейерверков для государственных нужд, следует из заявок ведомства, размещенных на портале госзакупок.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Федеральная служба безопасности (ФСБ) России готова выделить около 3,3 миллиона рублей на закупку фейерверков для государственных нужд, следует из заявок ведомства, размещенных во вторник на портале госзакупок.

Как следует из материалов первой заявки, ведомство намерено закупить два вида фейерверка - "Ассоль" (325 штук) и "Корал" (310 штук) за 1,65 миллиона рублей. Вторая заявка - на поставку фейерверка "Венок" (115 штук) за 1,6 миллиона рублей.

Финансирование обеих заявок для нужд войсковой части 55056 осуществляется из федерального бюджета.

Фейерверки должны быть поставлены до 20 мая в Балашиху (Московская область). При этом товар должен быть изготовлен не ранее 2012 года, отмечается в документах. Заявки по этим тендерам принимаются до 27 марта, открытые электронные аукционы назначены на 2 апреля.

Ранее МВД РФ сообщило, что закупает для обучения сотрудников ведомства и проведения антитеррористических учений муляжи бомб. Ряд СМИ посчитал, что эти муляжи планируется оставлять в общественных местах и отслеживать, как на подозрительные предметы реагируют граждане и сотрудники полиции. МВД опровергло эти заявления. Подробнее об этом >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала