Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД РФ намерено потратить около 4 млн руб на закупку швейцарских часов

Министерство внутренних дел России объявило о поиске исполнителя госконтракта на поставку швейцарских наручных часов марки Candino общей стоимостью четыре миллиона рублей.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Министерство внутренних дел России объявило о поиске исполнителя госконтракта на поставку швейцарских наручных часов марки Candino общей стоимостью четыре миллиона рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Как следует из материалов к заявке, ведомство планирует приобрести около 150 мужских и 50 женских наручных часов разных моделей, стоимость которых колеблется от девяти тысяч рублей до 40 тысяч рублей.

Согласно документу, часы должны быть выполнены из нержавеющей стали с кожаным ремешком или стальным браслетом. Стекло часов должно быть сапфировое с твердостью не менее 2,2 тысячи по шкале Виккерса.

Все часы должны быть изготовлены на раньше 2011 года, отмечается в материалах. Поставка осуществляется в течение пяти рабочих дней с момента получения заявки от заказчика госконтракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 9 апреля, открытый электронный аукцион назначен на 16 апреля.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала