Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПНА осудила нападение на учеников еврейского колледжа на юге Франции

Читать ria.ru в
Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас в понедельник вечером в письме к французскому президенту Николя Саркози решительно осудил нападение на еврейскую школу в городе Тулузе, жертвами которого стали четыре человека, сообщает официальное палестинское агентство ВАФА.

ГАЗА, 19 мар - РИА Новости, Назар Альян. Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас в понедельник вечером в письме к французскому президенту Николя Саркози решительно осудил нападение на еврейскую школу в городе Тулузе, жертвами которого стали четыре человека, сообщает официальное палестинское агентство ВАФА.

В понедельник утром неизвестный подъехал на мотороллере к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу по группе учеников, родителей и преподавателей. Убийца хладнокровно расправился с жертвами, затем зашел во двор, преследуя детей, после чего скрылся. Погиб 30-летний преподаватель, его двое детей в возрасте 3 и 6 лет и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток, который был доставлен в больницу в Тулузе.

Палестинский руководитель подчеркнул, что осуждает насилие против мирных граждан и выразил соболезнования семьям погибших.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала