Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука
РИА Наука

Глава Роскосмоса Поповкин вышел на работу после лечения в госпитале

© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкРуководитель Федерального космического агентства (Роскосмос) Владимир Поповкин
Руководитель Федерального космического агентства (Роскосмос) Владимир Поповкин
Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта в военный госпиталь имени Бурденко, в понедельник утром вышел на работу, сообщила РИА Новости его пресс-секретарь Анна Ведищева.

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, который был госпитализирован 7 марта в военный госпиталь имени Бурденко, в понедельник утром вышел на работу, сообщила РИА Новости его пресс-секретарь Анна Ведищева.

"Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей", - сказала она.

Поповкин был госпитализирован в Главный военный клинический госпиталь имени академика Бурденко в Москве и проходил лечение в отделении нейрохирургии. В качестве причины госпитализации в Роскосмосе называли серьезное переутомление, вызванное, в частности, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы. Вместе с тем, по версии ряда СМИ, глава Роскосмоса был госпитализирован с сотрясением мозга и ранами головы.

Поповкин возглавил Федеральное космическое агентство 29 апреля 2011 года. До этого он занимал должность первого заместителя министра обороны РФ.

Рекомендуем
Сотрудник ДПС во время проверки соблюдения режима самоизоляции в Краснодар
Московских водителей будут останавливать и узнавать о цели поездки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала