Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв нападения на военных во Франции возросло до трех

Читать ria.ru в
Число французских военнослужащих, погибших в результате стрельбы, открытой неизвестным на юго-западе страны, возросло до трех - от полученных ранений скончался еще один военный. Ранее сообщалось о двух погибших и одном раненом.

ПАРИЖ, 15 мар - РИА Новости, Владимир Добровольский. Число французских военнослужащих, погибших в результате стрельбы, открытой неизвестным на юго-западе страны, возросло до трех - от полученных ранений скончался еще один военный.

Ранее сообщалось о двух погибших и одном раненом.

Инцидент произошел в четверг днем в городе Монтобан - административном центре департамента Тарн и Гаронна - рядом с базой воздушно-десантного инженерного полка.

По данным СМИ, военнослужащие стояли рядом с банкоматом и магазином, когда неизвестный на мотороллере открыл по ним огонь и скрылся. Погибшим было 24, 26 и 28 лет. Полиция и жандармы ведут поиск убийцы.

"(Министр обороны Франции) Жерар Лонге скорбит в связи с убийством в центре города Монтобан троих военнослужащих из огнестрельного оружия неизвестным, который ехал на мотороллере", - говорится в сообщении главы ведомства.

Лонге выразил соболезнования семьям погибших и всему 17-му воздушно-десантному инженерному полку, где служили жертвы нападения. "Министр обороны уверен, что следствие под руководством прокурора сможет как можно быстрее пролить свет на это преступление", - указано в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала