Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция опровергает избиение омоновцами подозреваемого на Ставрополье

Читать ria.ru в
Заявления подозреваемого в мошенничестве в Стравропольском крае о том, что при задержании сотрудники ОМОН его якобы избили, во время проведения служебной проверки не подтвердились, сообщается в официальном заявлении ГУМВД по краю.

СТАВРОПОЛЬ, 15 мар - РИА Новости. Заявления подозреваемого в мошенничестве в Стравропольском крае о том, что при задержании сотрудники ОМОН его якобы избили, во время проведения служебной проверки не подтвердились, сообщается в четверг в официальном заявлении ГУМВД по краю.

Ранее сообщалось, что СУСК по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело по факту жестокого избиения сотрудниками ОМОН подозреваемого в мошенничестве 29-летнего жителя поселка Ленинский Левокумского района. Следствие утверждало, что 13 февраля этого года сотрудники ОМОН по краю избили его прикладами автоматов. Также сообщалось, что личности сотрудников полиции не установлены. В свою очередь, ГУМВД России по краю официально заявило в четверг, что 13 февраля сотрудники ОМОН проводили мероприятие по задержанию находящегося в розыске гражданина, подозреваемого в совершение ряда преступлений предусмотренных статьями: "незаконное приобретение, сбыт взрывчатых веществ", "мошенничество", "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".

По данным полиции, подозреваемый был вооружен огнестрельным оружием "Сайга" и снаряжен тремя боевыми патронами, а при попытке задержания склонен к оказанию вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

"В ходе доставления в отдел полиции, задержанный на физическую боль, плохое самочувствие не жаловался. Позже, 16 февраля, от задержанного поступило заявление, что при задержании сотрудники ОМОН нанесли ему несколько ударов, в результате причинили травмы различной степени тяжести. По данному факту была проведена служебная проверка, указанные в заявлении факты гражданина не подтвердились", - заявляет полиция.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мураев с юмором ответил на объявление его Лондоном "пророссийским лидером"Немцы вступились за главкома ВМС после слов о КрымеНазванный Лондоном "пророссийским лидером" Мураев состоит под санкциями РФФинансист рассказал, в каких случаях лучше инвестировать в рублевые активыРаскрыта роль Украины в сертификации "Северного потока — 2"В Польше ограбили и убили "заробитчанку" с УкраиныКардиолог объяснила, как снизить риск инсульта тем, кто в группе рискаРоссиянка погибла в ДТП в АргентинеВрач назвал эффективный способ восстановления после COVID-19Посол России заявил о невозможности размещения военных баз в ВенесуэлеНазван симптом, позволяющий выявить "омикрон" до теста на COVID-19МИД России назвал заявление Британии по Украине дезинформациейБритания заявила о "планах" Москвы посадить в Киеве "пророссийского лидера"Эксперт напомнила, кто получит право на пенсию в этом годуРогозин заявил, что в ближайшие годы в мире построят тысячи спутниковРогозин заявил о росте мирового спроса на ракетные пускиВучич обвинил фонд Рокфеллера в спонсировании протестов в СербииПосольство КНР отреагировало на сообщения о "просьбе" Си Цзиньпина к ПутинуГлавком ВМС Германии ушел в отставку после слов о КрымеВучич назвал информацию о подготовке покушения на него не особо значимой