Рейтинг@Mail.ru
СК не располагает фотороботом похитителя ребенка в Брянске - РИА Новости, 13.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК не располагает фотороботом похитителя ребенка в Брянске

Читать ria.ru в
Следствие не располагает фотороботом возможного похитителя девочки, пропавшей в Брянске в воскресенье, сообщил во вторник РИА Новости старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУСК региона Сергей Цыганок.

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Следствие не располагает фотороботом возможного похитителя девочки, пропавшей в Брянске в воскресенье, сообщил во вторник РИА Новости старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУСК региона Сергей Цыганок.

Ранее в СМИ появился якобы составленный со слов очевидцев фоторобот. "Следственное управление СК по Брянской области такого фоторобота не распространяло", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, пока нет конкретных данных о людях, которые видели похитителя. "Работа ведется, в том числе сотрудники правоохранительных органов продолжают опрашивать возможных свидетелей, но пока конкретных данных нет", - отметил Цыганок.

Коляска с девятимесячной девочкой, оставленная матерью у зоомагазина на улице Пушкина в Брянске, пропала 11 марта. Женщина на минуту зашла в магазин, а выйдя, не нашла ребенка. Было возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека", предусматривающей до 12 лет заключения.

Ранее источник в УМВД региона заявил РИА Новости, что единственная видеокамера, которая могла бы точно зафиксировать момент похищения ребенка, была отключена в выходной день.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала