Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еврейская община РФ осудила заявление Исаева о "жидеющей оппозиции"

В Федерации еврейских общин России упрекнули председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первого замсекретаря генсовета "Единой России" Андрея Исаева в неэтичности, поводом стала запись депутата в Twitter о том, что "ряды оппозиции жидеют".

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости, Ольга Самсонова. В Федерации еврейских общин России упрекнули председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, первого замсекретаря генсовета "Единой России" Андрея Исаева в неэтичности, поводом стала запись депутата в Twitter о том, что "ряды оппозиции жидеют".

Запись появилась в понедельник и вызвала неоднозначную реакцию ряда пользователей интернета, расценивших слово "жидеют" как оскорбительное. Во вторник днем Исаев у себя в Twitter заявил, что имел в виду только то, что "ряды оппозиции становятся жидкими (малочисленными)".

"Я написал сегодня об этом у себя в Facebook, получил множество комментариев, и спустя пятнадцать минут после моей публикации Исаев написал в Twitter, что имел в виду только то, что ряды оппозиции редеют. На мой взгляд, вчерашнее высказывание было неэтичным, но он сам утверждает, что ничего "такого" не имел в виду, так что у меня нет оснований обвинять его в чем-то", - заявил РИА Новости глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Борух Горин.

На своей личной странице в Facebook Горин написал, что сегодняшний комментарий Исаева "можно считать дезавуированием вчерашнего дурацкого твитта".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала