Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 20 бывших участников бандформирований амнистированы в Чечне

Более 20 человек, которые были причастны к деятельности бандитского подполья, амнистированы в Чечне в прошлом году, сообщил глава республики Рамзан Кадыров на встрече с депутатами парламента ЧР.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Более 20 человек, которые были причастны к деятельности бандитского подполья, амнистированы в Чечне в прошлом году, сообщил глава республики Рамзан Кадыров на встрече с депутатами парламента ЧР.

В прошлом году мы амнистировали свыше 20 человек. Это хороший результат. Но мы должны стремиться к еще большему. Депутаты должны беседовать с людьми, популяризировать религиозные, культурные, общественные ценности, - цитирует Кадырова сайт главы и правительства Чеченской республики.

По его словам, республиканское руководство должно добиться того, чтобы "все те 40-50 человек, которые сегодня бегают по горам, сложили оружие и перестали вредить своему народу".

Кадыров в целом дал положительную оценку работе парламента республики. Он также призвал депутатов не ограничиваться в своей работе законотворчеством, а больше общаться с людьми и способствовать решению различных социальных задач.

Рекомендуем
Врачи в костюмах биозащиты в палате перепрофилированного корпуса центра им М.И. Сеченова для лечения пациентов с коронавирусом
В России выявили 1175 новых случаев заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала