Рейтинг@Mail.ru
Защита рядового Попова просит суд не лишать его свободы - РИА Новости, 11.03.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита рядового Попова просит суд не лишать его свободы

© РИА Новости / Эдуард ДемьянецРядовой Андрей Попов, обвиняемый в дезертирстве
Рядовой Андрей Попов, обвиняемый в дезертирстве
Читать ria.ru в
Защита обвиняемого в дезертирстве рядового Андрея Попова в воскресенье просит суд назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы, передает корреспондент РИА Новости из зала Саратовского гарнизонного военного суда.

САРАТОВ, 11 мар - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Защита обвиняемого в дезертирстве рядового Андрея Попова в воскресенье просит суд назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы, передает корреспондент РИА Новости из зала Саратовского гарнизонного военного суда.

"Мой подзащитный сам себя уже наказал, живя 11 лет в страхе, не общаясь с родными и друзьями. В сложившейся ситуации мне остается просить суд дать этому человеку с трагической судьбой шанс и вынести гуманный приговор. Прошу суд при назначении наказания изменить квалификацию преступления с тяжкого на средней тяжести и назначить наказание, не связанное с лишением свободы", - сказал адвокат Попова Андрей Бессонов.

"Я раскаиваюсь в содеянном и прошу дать мне шанс начать новую жизнь и назначить наказание, не связанное с лишением свободы", - сказал сам Попов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала