Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны намерено потратить в 2012 году 5 млрд руб на покупку формы

Министерство обороны России планирует потратить около 5 миллиардов рублей на закупку форменной одежды для нужд армии в текущем году, следует из заявок ведомства, размещенных на портале госзакупок.

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Министерство обороны России планирует потратить около 5 миллиардов рублей на закупку форменной одежды для нужд армии в текущем году, следует из заявок ведомства, размещенных на портале госзакупок.

Ведомство планирует закупить, в частности, шерстяные пальто, брюки и юбки разных цветов, демисезонные плащи и куртки, а также рубашки и блузки. Как следует из документов, министерство также желает приобрести комплекты постельного белья за 221 миллион рублей и 2 тысячи палаток за 313,5 миллиона рублей.

Заявки на участие принимаются до 27 марта, открытый аукцион в электронной форме назначен на 6 апреля 2012 года. Товар должен быть поставлен в течение года в регионы РФ. Финансирование госзаказа осуществляется из федерального бюджета.

В ноябре прошлого года сообщалось, что вооруженные силы РФ полностью перешли на новую форму одежды. Первые образцы новой военной формы, одним из разработчиков которой был известный модельер Валентин Юдашкин, получили в 2008 и 2009 годах участники майских парадов в Москве и выпускники вузов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала