Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесников: журнал "Русский пионер" запускает новый проект

© РИА Новости / Роман Кульгускин / Перейти в фотобанкГлавный редактор журнала "Русский пионер" Андрей Колесников. Архив
Главный редактор журнала Русский пионер Андрей Колесников. Архив
Читать ria.ru в
О новом формате журнала "Русский пионер", о причинах изменения и о планах по запуску нового детского проекта рассказал в интервью РИА Новости главный редактор журнала Андрей Колесников.

О новом формате журнала "Русский пионер", о причинах изменения и о планах по запуску нового детского проекта рассказал в интервью РИА Новости главный редактор журнала Андрей Колесников.

- С чем связано изменение выхода журнала?

- "Русский пионер" будет выходить теперь в ежемесячном режиме, этого требует развитие журнала, да и вообще любое развитие. У нас есть 4 рекламодателя. От этого факта нельзя отмалчиваться. Они очень хорошо понимают такой формат, как ежемесячный журнал и готовы заключать контракты.  

- Что изменится в журнале?

- Например, пионерские чтения мы теперь будем проводить в ГУМе в демонстрационном зале. Прекрасное место, конечно, было "Республика" и "Лотто Плаза", мы очень благодарны за них, но уже места не хватает. Жалко людей,  которые вынуждены 1,5 часа стоять.

- Как изменится формат журнала? 

- Мы постарались сохранить весь стиль журнала. Проблемы возникли у меня как у главного редактора. У нас много разных колумнистов, наш журнал вообще известен своими колумнистами. И найти хороших колумнистов на постоянную основу - это чертовски трудно. Естественно, что колумнисты, которые у нас были, они так и будут писать раз в два месяца. Нагружать их тем, чтобы они писали каждый месяц, не гуманно, они возненавидят меня. А раз в два месяца будут писать новые люди, которых мы сейчас активно ищем.

Руководству проекта "Сноб", акционерам, им нравится то, что мы делаем и с июня мы запускаем детский проект "Русский бойскаут". Это журнал, который будет выходить раз в два месяца. Я какое-то время, возможно даже продолжительное, буду его главным редактором. Журнал предназначен для школьников от 7 до 17 лет. Мы аудиторию трудную взяли для охвата, писать колонки там будут сами дети, подростки, тинэйджеры, школьники. Например, Маша Юмашева уже  согласилась, мои собственные дети - Маша и Ваня тоже рвутся в бой. Потому что это еще для них и первые заработки, мы им будем платить гонорары.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала