Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эстонского журналиста, задержанного в Пскове, судить не будут

Читать ria.ru в
Корреспондент Эстонской телерадиокорпорации (ERR) Игорь Таро, которого в четверг задержала полиция Пскова и конфисковала у него аппаратуру, вернется домой без проведения суда, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

ПСКОВ, 2 мар - РИА Новости. Корреспондент Эстонской телерадиокорпорации (ERR) Игорь Таро, которого в четверг задержала полиция Пскова и конфисковала у него аппаратуру, в пятницу вернется домой без проведения суда, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Было принято решение отпустить журналиста в Эстонию без заседания суда", - сказал он.

В четверг вечером Эстонская телерадиокорпорация (ERR) сообщила о задержании в Пскове своего корреспондента Игоря Таро. Полицейский, задержавший журналиста, пояснил, что у Таро не было специальной аккредитации от министерства иностранных дел. По данным ERR, журналист был доставлен в участок, где полицейские конфисковали у него карту памяти от видеокамеры с отснятым материалом, которую позже обещали вернуть пустой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Узбекистане открылись участки для голосования на выборах президентаВ Раде рассказали, как Зеленский планирует подмять под себя русскоязычныхВ Германии придумали способ "навредить" России из-за ситуации с газомВ Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве девушкиЭкс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеВ Германии отреагировали на объявление послов персонами нон грата в ТурцииСаратовец погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить "болгаркой"