Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ходе спецоперации в Хасавюртовском районе уничтожены два боевика

Спецоперация в Хасавюртовском районе Дагестана завершена утром в пятницу , уничтожены два боевика, сообщил РИА Новости официальный представитель СУСК по республике.

МАХАЧКАЛА, 2 мар - РИА Новости. Спецоперация в Хасавюртовском районе Дагестана завершена в пятницу, уничтожены два боевика, сообщил РИА Новости официальный представитель СУСК по республике.

Спецоперация в селе Муцалаул Хасавюртовского района началась в четверг. Силовики приступили к штурму дома, в котором, по предварительным данным, укрывались три или четыре боевика, после того, как они отказались сдаться. Спецоперация возобновилась утром в пятницу.

"Активная фаза спецоперации завершена, уничтожены два боевика, их личности устанавливаются. Сотрудники силовых ведомства в ходе спецоперации не пострадали", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района, спецоперация была завершена еще ночью, однако силовики вошли в дом только с наступлением утра.

"В настоящее время в доме проходит дополнительный осмотр места происшествия. По предварительным данным, один из убитых являлся жителем села Новососитли Хасавюртовского района республики, другой - жителем села Муцалаул этого же района", - отметил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала