Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поддерживающие Путина молодежные движения отказались от акции 5 марта

Молодежные движения, поддерживающие кандидата в президенты России, премьер-министра Владимира Путина, отказались от проведения массовой акции в Лубянском сквере Москвы 5 марта, пояснив свое решение нежеланием создавать неудобства горожанам.

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Молодежные движения, поддерживающие кандидата в президенты России, премьер-министра Владимира Путина, отказались от проведения массовой акции в Лубянском сквере Москвы 5 марта, пояснив свое решение нежеланием создавать неудобства горожанам.

Разногласия при подаче заявок на проведение митингов 4-5 марта в мэрию в начале недели привели к потасовке между представителями молодежных движений, поддерживающих политику властей, и оппозиционерами. Столичные власти согласовали акции молодежных движений 4 и 5 марта в Лубянском сквере. При этом мэрия отказала в проведении митинга оппозиции, которая планировала собраться на Лубянской площади 5 марта. В мэрии предложили перенести акцию оппозиции на Болотную площадь, Поклонную гору или набережную Тараса Шевченко.

Мы решили не проводить 5 марта митинг в Лубянском сквере. Это будет рабочий день, и в результате переговоров с правительством Москвы мы решили отказаться от этого мероприятия, чтобы не создавать неудобства гражданам, жителям города, - сказали РИА Новости в пресс-службе Штаба единых действий, который выступает организатором акций.

В Штаб единых действий входят молодежные общественные организации "Местные", "Россия молодая", "Новые люди" и арт-сообщество "Группировка перемен".

Мероприятие молодежных движений, запланированное на 4 марта, состоится, уточнили в штабе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала