Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единороссы считают пока невозможным создание новой партии на базе ОНФ

Читать ria.ru в
"Невозможно трансформировать ОНФ в политическую партию. Потому что политическая партия - это объединение людей с одинаковой позицией, а в ОНФ у каждого позиции разные, но они объединены под одну цель - будущее страны", - заявил РИА Новости секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. В руководстве "Единой России" считают невозможным создание в настоящее время новой политической партии на базе Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Невозможно трансформировать ОНФ в политическую партию. Потому что политическая партия - это объединение людей с одинаковой позицией, а в ОНФ у каждого позиции разные, но они объединены под одну цель - будущее страны, - заявил РИА Новости секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Он напомнил, что в ОНФ входят представители разных общественных организаций и политических партий, в том числе представители КПРФ, которые объединены на основе поддержки премьера и кандидата в президенты Владимира Путина.

Отвечая на вопрос, возможно ли под эту цель подвести партийную платформу, Неверов высказал мнение, что это вряд ли реально на данный момент.

"Мне кажется, сейчас - нет. Поживем-увидим", - сказал он.

Представитель "Единой России" также сомневается в возможности ликвидации партии с тем, чтобы ее место занял ОНФ.

Говорят, что не будет "Единой России", а будет ОНФ. Но в "Единой России" 2 миллиона членов и для того, чтобы с партией что-то произошло, это должно быть их решение. Невозможно принять решение на уровне руководства и сказать: "Нет, теперь этой партии не будет, будет, вот эта". "По крайней мере, это должен быть съезд, какое-то обсуждение, но этого не предполагается, - сказал Неверов.

В то же время он не исключил, что из структуры ОНФ какие-то партии в будущем могут появиться. "Не исключаю, что в перспективе может появиться Аграрная партия. Вы знаете, что Российское аграрное движение входит в ОНФ", - предположил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала