Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инаугурация нового главы Томской области состоится 17 марта

Губернатор Томской области Виктор Кресс планирует работать на этом посту до 16 марта, на 17 марта запланирована инаугурация нового главы региона Сергея Жвачкина. Законодательная дума Томской области в середине февраля утвердила Жвачкина на посту губернатора.

ТОМСК, 29 фев - РИА Новости, Залина Плиева. Губернатор Томской области Виктор Кресс, срок полномочий которого истекает 17 марта, планирует работать на этом посту до 16 марта, на 17 марта запланирована инаугурация нового главы региона Сергея Жвачкина.

Законодательная дума Томской области в середине февраля утвердила Жвачкина на посту губернатора Томской области. За него проголосовало большинство депутатов.

Последний рабочий день у меня - 16 марта, до обеда проведу совещание с аграриями, после обеда буду прощаться (с коллективом). Инаугурация нового губернатора - 17 марта, - сказал Кресс РИА Новости в среду.

Ранее он заявлял, что после окончания срока полномочий намерен отдохнуть, а затем будет искать варианты продолжения работы. По его словам, он пытается найти такую работу, чтобы большую часть времени проводить в Томской области. Кресс не исключил варианта работы в Совете Федерации. Отвечая на вопрос журналистов, будет ли он претендовать на пост главы региона в случае возврата прямых губернаторских выборов, Кресс сказал ранее: "Поживем - увидим".

Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявлял, что после окончания срока полномочий Кресс не будет испытывать недостатка в предложениях новой, интересной работы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала