Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Большой белый круг" на Садовом кольце за пять минут

Читать ria.ru в
Оппозиционеры выстроились в живую цепь вдоль Садового кольца. Смотрите на видео РИА Новости проезд по всему маршруту "Большого белого круга".

Акция "Большой белый круг" прошла на Садовом кольце 26 февраля. Сторонники оппозиции выстроились в живую цепь на внутренней стороне магистрали. На Зубовском бульваре в районе станции метро "Парк культуры" параллельно с оппозиционерами в цепь встали и сторонники кандидата в президенты РФ Владимира Путина, которые скандировали лозунги в его поддержку.

На всем протяжении Садового кольца дежурили сотрудники полиции, которые призывали участников акций соблюдать правопорядок и не выходить на проезжую часть. На ряде участков военнослужащие внутренних войск вынуждены были вставать в оцепление между участниками акций и дорогой, чтобы не допустить ДТП.

По подсчетам организаторов акции оппозиции, чтобы замкнуть кольцо, в мероприятии должны были принять участие 34 тысячи человек. Полиция оценила количество участников примерно в 11 тысяч человек. Никаких происшествий не зафиксировано. Поскольку акция проходила в формате флэш-моба, она не потребовала согласования с московскими властями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала