Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дунаев не верит в перспективы новой партии Прохорова

Андрей Дунаев, которого, вероятно, изберут в пятницу председателем "Правого дела", не опасается конкуренции с создаваемой экс-лидером правых Михаилом Прохоровым партией и не верит в ее перспективы.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Андрей Дунаев, которого, вероятно, изберут в пятницу председателем "Правого дела", не опасается конкуренции с создаваемой экс-лидером правых Михаилом Прохоровым партией и не верит в ее перспективы.

"К сожалению, я не верю в перспективы партии Михаила Прохорова, и это моя личная точка зрения", - сказал он журналистам.

Дунаев назвал Прохорова талантливым управленцем, "в какой-то степени талантливым человеком, позитивным человеком, новым лицом", однако подчеркнул, что на своем опыте знает, что тот не способен управлять партией.

Конкурентом "Правого дела" Дунаев назвал оппозиционного политика Владимира Рыжкова, который намерен воссоздать свою республиканскую партию.

"Рыжков будет действительно нашим конкурентом", - сказал Дунаев.

В пятницу в Москве проходит внеочередной съезд "Правого дела". Среди вопросов, по которым предстоит проголосовать делегатам, - избрание Дунаева председателем партии и внесение ряда изменений в устав, направленных на расширение полномочий региональных отделений.

Дунаев назвал это первым "живым" съездом партии.

"Пожалуй, это первый живой съезд, когда никто не давал никаких заранее заготовленных позиций, была живая дискуссия, извините за грубость, даже драка чуть не произошла, в хорошем смысле этого слова, мы выясняли отношения", - отметил Дунаев.

Делегаты бурно обсуждали, вносить ли в бюллетень для голосования по кандидатуре на должность председателя партии только фамилию Дунаева или же сделать выборы альтернативными. В итоге было принято решение оставить претендентом на этот пост только Дунаева.

Рекомендуем
Скорая помощь в Пекине, КНР
На севере Китая выявили случай бубонной чумы у человека
Зенитно-ракетный комплекс С-400
Системы С-400 испытали на американских истребителях в Турции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала