Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сломанные пульты для голосования не помешали правым открыть съезд

Правые открыли свой съезд нетрадиционным способом - делегаты не справились с управлением пультами для голосования и решили не пользоваться кнопками, а просто поднимать пульты вверх.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Правые открыли свой съезд нетрадиционным способом - делегаты не справились с управлением пультами для голосования и решили не пользоваться кнопками, а просто поднимать пульты вверх.

Внеочередной съезд "Правого дела" проходит в пятницу в гостиничном комплексе "Измайлово". Открывая мероприятие, и.о. председателя партии Андрей Дунаев предложил делегатам проголосовать за то, чтобы начать работу. Он провел небольшой инструктаж, как пользоваться электронными пультами для голосования, рассказав, что зеленая кнопочка с надписью "Yes" означает "за", красная с надписью "No" - "против", а желтая - воздержался.

Первый раз проголосовать с помощь кнопок у делегатов не получилось. Дунаев пошутил, что у них вышли "традиционные, нормальные 146%", и предложил считать это тренировкой и попробовать проголосовать еще раз. Часть участников съезда попросили поменять им пульты. Тогда Дунаев предложил пойти более простым путем.

"Давайте таким образом сделаем: вверх пульты поднимаем просто, кто "за", - сказал он, обращаясь к участникам мероприятия.

Делегаты стали голосовать, поднимая вверх руки с пультом.

"Отлично. Съезд открыт", - подвел итог Дунаев.

Рекомендуем
Советник главы Роскосмоса Иван Сафронов в Лефортовском суде Москвы
Адвокат раскрыл подробности обвинений против советника главы "Роскосмоса"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала