Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель такси в Египте изнасиловал туристку из Швеции

Читать ria.ru в
Туристка из Швеции села в такси в Каире и попросила отвезти ее в столичный пригород - район 6-го октября. Выехав из Каира, таксист в пустынном месте напал на пассажирку, а затем ограбил ее и выбросил в пустыне.

КАИР, 23 фев - РИА Новости, Маргарита Кислова. Водитель такси в Египте изнасиловал туристку из Швеции, а затем бросил ее в пустыне в пригороде Каира, сообщают в четверг египетские СМИ.

По информации полиции, туристка из Швеции села в такси в Каире и попросила отвезти ее в столичный пригород - район 6-го октября. Выехав из Каира, таксист в пустынном месте напал на пассажирку, а затем ограбил ее и выбросил в пустыне.

Женщина немедленно обратилась в полицию, сообщив номерной знак машины и приметы водителя.

Злоумышленник задержан. Он уже признался в содеянном, полиция обнаружила у преступника украденные у иностранки деньги и личные вещи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КНДР сообщила о проведении ракетных испытанийКиргизия сообщила об эвакуации из зоны конфликта почти 1,5 тысячи человекПентагон сообщил о переброске в Европу элитных воздушно-десантных частейКиргизия заявила об увеличении числа пострадавших до семи человекЛьвова-Белова пообещала упростить механизмы оформления опекиНуланд: хорошо бы "Северный поток — 2" прокачивал водку, а не газКиргизия сообщила о начале переговоров с представителями ТаджикистанаПентагон сообщил о поставках нового пакета военной помощи УкраинеИлон Маск высказался об "американцах и дурачках" в обращении к БайденуВ Чечне отреагировали на заявление Госдепа о "похищениях" людей в регионеВ Белом доме позитивно оценили встречу в "нормандском формате" по УкраинеГосдеп пригрозил России "быстрым ответом" в случае размещении сил на КубеПогранслужба Киргизии обвинила Таджикистан в применении беспилотниковВ Каире освободили российского фотографа КотоваНа Украине попросили у США новых "рычагов" для сдерживания РоссииБелый дом прокомментировал отказ Германии поставлять оружие УкраинеСША заявили, что готовы к продолжению переговоров с РоссиейТело новорожденного нашли в мусороперерабатывающем комплексе в БашкирииПрезидент Молдавии назвала условие для покупки газа у другого поставщикаКравчук впервые обратился к украинцам после болезни