Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внутренние войска РФ сделали заказ на беспилотники

Внутренние войска (ВВ) МВД России сделали заказ на беспилотники и ждут модернизированный автомат Калашникова, сообщил командующий сибирским региональным командованием ВВ Виктор Стригунов.

НОВОСИБИРСК, 22 фев - РИА Новости. Внутренние войска (ВВ) МВД России сделали заказ на беспилотники и ждут модернизированный автомат Калашникова, сообщил командующий сибирским региональным командованием ВВ Виктор Стригунов.

"Мы сделали заказ на летательные аппараты для Внутренних войск, в том числе и беспилотные", - сказал Стригунов в среду журналистам, отвечая на вопрос о планах перевооружения войск.

По его словам, Внутренним войскам нужны современные средства разведки, связи, средства инженерного обеспечения, кроме того войска нуждаются в развитии авиации.

"Без нее мы не мобильны, теряем время", - сказал генерал.

Он сообщил, что ВВ также сделали заказ в Федеральную службу по оборонному заказу о поставках модернизированных автоматов Калашникова.

Стригунов отметил, что внутренние войска "не отказываются и отказываться не собираются" от этого легендарного автомата, но "нужно оружие немножко другого назначения, другого боя".

"Мы все свои предложения сформировали, правительство одобрило. Я думаю, массовое перевооружение внутренних войск современнейшими видами вооружения начнется с 2015 года", - сообщил Стригунов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала