Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лаврентьева стала четырехкратной чемпионкой Европы по натурбану

Читать ria.ru в
Россиянка Екатерина Лаврентьева стала четырехкратной чемпионкой Европы по натурбану, победив на соревнованиях, завершившихся в Новоуральске, сообщает пресс-служба Федерации санного спорта России. Лаврентьева в индивидуальном зачете опередила на 2,38 секунды австрийку Мелани Батковски, на 2,61 с - итальянку Эвелин Ланталер.

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Россиянка Екатерина Лаврентьева стала четырехкратной чемпионкой Европы по натурбану, победив на соревнованиях, завершившихся в Новоуральске, сообщает пресс-служба Федерации санного спорта России.

Лаврентьева в воскресенье в индивидуальном зачете опередила на 2,38 секунды австрийку Мелани Батковски, на 2,61 с - итальянку Эвелин Ланталер.

В мужских соревнованиях в одноместных санях победил итальянец Патрик Пиньетер. Лучший из россиян Станислав Ковшик занял девятое место. Вторым и третьим стали Михаэль Шейкль (Австрия) и Ханс Клара (Италия).

Павел Поршнев и Иван Лазарев в субботу стали четырехкратными чемпионами Европы в двойках. Они по сумме двух попыток опередили австрийцев Кристиана и Андреаса Шопфов. Бронзовые медали взяли австрийцы Кристиан Шатц и Герхард Мюльбахер.

В первый день соревнований, в пятницу, сборная России в составе Лаврентьевой, двойки Поршнев/Лазарев и Юрия Талыха завоевала золотые медали. Лаврентьева и Поршнев/Лазарев показали лучшие результаты, а Тылых был третьим среди одиночников. В итоге команда набрала 83 очка, опередив призеров из второй и первой команд Австрии на 10 и 15 баллов. Вторая сборная России заняла шестое место из девяти команд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала