Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Младенца в Москве заморила голодом его мать, сообщил источник

Оперативники по делу умершего от истощения младенца задержали на юго-западе Москвы мать ребенка - именно она якобы заморила его голодом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Оперативники по делу умершего от истощения младенца задержали на юго-западе Москвы мать ребенка - именно она якобы заморила его голодом, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По факту обнаружения тела следствие возбудило уголовное дело о заведомом оставлении в опасности. По подозрению в совершении этого преступления задержана мать мальчика, - сказал собеседник агентства.

Как рассказал агентству ранее другой источник в правоохранительных органах Москвы, квартира, где было найдено тело, расположена в доме №94 в Чечерском проезде (район Южное Бутово). Собеседник агентства отмечал, что мальчик - его звали Егор - родился в неблагополучной семье.

Обстоятельства случившегося выясняются. Согласно Уголовному кодексу РФ, женщине может грозить до одного года заключения.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала