Рейтинг@Mail.ru
Дебаты между Никитой Михалковым и сестрой Михаила Прохорова - РИА Новости, 14.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дебаты между Никитой Михалковым и сестрой Михаила Прохорова

Читать ria.ru в

Кинорежиссер Никита Михалков, ставший доверенным лицом кандидата в президенты РФ, премьер-министра Владимира Путина, признался, что проголосовал бы на мартовских выборах за сестру миллиардера Михаила Прохорова, если бы та баллотировалась вместо брата.

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкРедактор журнала "Новое литературное обозрение", сестра бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Ирина в случае участия в выборах получила бы как минимум один голос, выяснилось в ходе дебатов в прямом эфире телеканала "Россия 24" с известным кинорежиссером, доверенным лицом премьер-министра Владимира Путина Никитой Михалковым.
Дебаты между доверенными лицами кандидатов в президенты РФ
1 из 7
Редактор журнала "Новое литературное обозрение", сестра бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Ирина в случае участия в выборах получила бы как минимум один голос, выяснилось в ходе дебатов в прямом эфире телеканала "Россия 24" с известным кинорежиссером, доверенным лицом премьер-министра Владимира Путина Никитой Михалковым.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкНикита Михалков признался, что проголосовал бы на мартовских выборах за сестру миллиардера Михаила Прохорова, если бы та баллотировалась вместо брата.
Дебаты между доверенными лицами кандидатов в президенты РФ
2 из 7
Никита Михалков признался, что проголосовал бы на мартовских выборах за сестру миллиардера Михаила Прохорова, если бы та баллотировалась вместо брата.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкМихалков допустил, что в обозримой перспективе Прохоров сможет занять кресло главы государства, но сейчас, по его словам, у кандидатуры Путина нет альтернативы. "Если бы Вы баллотировались вместе со своим братом на место президента, я бы голосовал за Вас, потому что с точки зрения глубины, интуиции и образования - у Вас, видимо, по женской линии это прошло все", - сказал он своей оппонентке по окончанию дискуссии.
Дебаты между доверенными лицами кандидатов в президенты РФ
3 из 7
Михалков допустил, что в обозримой перспективе Прохоров сможет занять кресло главы государства, но сейчас, по его словам, у кандидатуры Путина нет альтернативы. "Если бы Вы баллотировались вместе со своим братом на место президента, я бы голосовал за Вас, потому что с точки зрения глубины, интуиции и образования - у Вас, видимо, по женской линии это прошло все", - сказал он своей оппонентке по окончанию дискуссии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанк"Я думаю, что, поговорив с ним, а не со мной, Вы бы и за него пошли голосовать", - ответила Прохорова.
Дебаты между доверенными лицами кандидатов в президенты РФ
4 из 7
"Я думаю, что, поговорив с ним, а не со мной, Вы бы и за него пошли голосовать", - ответила Прохорова.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкРедактор журнала "Новое литературное обозрение", сестра бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Ирина (слева) и известный кинорежиссер, доверенное лицо премьер-министра Владимира Путина Никита Михалков (справа) принимают участие в дебатах в прямом эфире телеканала "Россия 24". В центре - телеведущая Анна Шнайлер.
Дебаты между доверенными лицами кандидатов в президенты РФ
5 из 7
Редактор журнала "Новое литературное обозрение", сестра бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Ирина (слева) и известный кинорежиссер, доверенное лицо премьер-министра Владимира Путина Никита Михалков (справа) принимают участие в дебатах в прямом эфире телеканала "Россия 24". В центре - телеведущая Анна Шнайлер.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкРедактор журнала "Новое литературное обозрение", сестра бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Ирина принимает участие в дебатах в прямом эфире телеканала "Россия 24" с известным кинорежиссером, доверенным лицом премьер-министра Владимира Путина Никитой Михалковым.
Дебаты между доверенными лицами кандидатов в президенты РФ
6 из 7
Редактор журнала "Новое литературное обозрение", сестра бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Ирина принимает участие в дебатах в прямом эфире телеканала "Россия 24" с известным кинорежиссером, доверенным лицом премьер-министра Владимира Путина Никитой Михалковым.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанк"Семнадцать из этих миллиардов мы знаем, куда делись", - ответил кинорежиссер, намекнув на размер состояния Прохорова.
Дебаты между доверенными лицами кандидатов в президенты РФ
7 из 7
"Семнадцать из этих миллиардов мы знаем, куда делись", - ответил кинорежиссер, намекнув на размер состояния Прохорова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала