Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресс-служба арены: "Лужники" готовы к матчу ЛЕ "Рубин" - "Олимпиакос"

Спортивная арена "Лужники" готова принять футбольный матч 1/16 финала Лиги Европы между казанским "Рубином" и греческим "Олимпиакосом", заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе стадиона.

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости, Василий Конов-мл. Спортивная арена "Лужники" готова принять футбольный матч 1/16 финала Лиги Европы между казанским "Рубином" и греческим "Олимпиакосом", заявили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе стадиона.

Первая игра 1/16 финала ЛЕ пройдет в Москве 14 февраля. По решению УЕФА, в связи с погодными условиями матч состоится не позднее 17.00 мск, а не в 21.00 мск, как было запланировано ранее.

Редакция "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи "Рубин" - "Олимпиакос">>

"Стадион готов к проведению матча. Дополнительные медпункты будут работать, от снега все очищено: трибуны, лестницы. Подогрев включен, поле зеленое, снег стаял, травку, как обычно, причесали специальными щеточками, машина проехала, чтобы приподнять ее", - сказали в пресс-центре "Лужников" корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

"Рубин" вышел в 1/16 финала со второго места в группе А, на одно очко отстав от еще одной греческой команды "ПАОК", а "Олимпиакос" занял третье место в групповом этапе Лиги чемпионов.

Ответная игра пройдет в Греции 24 февраля.

Рекомендуем
Верховный суд Великобритании
Cуд в Великобритании завершил слушания по долгу Украины перед Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала