Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава фракции ЕР не исключает, что партию ждет определенный ребрендинг

Руководитель фракции "Единая Россия", вице-спикер Думы Андрей Воробьев не исключает, что ЕР возьмет на вооружение новые приемы политической работы или проведет определенный ребрендинг.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Руководитель фракции "Единая Россия", вице-спикер Думы Андрей Воробьев не исключает, что ЕР возьмет на вооружение новые приемы политической работы или проведет определенный ребрендинг.

Ряд СМИ сообщили ранее о возможности обновления партийной символики. Первый замсекретаря президиума генсовета ЕР Сергей Железняк в четверг опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что после президентских выборов "Единую Россию" ждет ребрендинг. Он отметил, что такие решения, как смена названия партии должны приниматься на съезде, однако сам он "не видит оснований для этого".

"Все, что связано с усилением наших позиций, в том числе и может быть какой-то ребрендинг, какие-то новые способы, новые приемы политической работы будут нами использоваться, причем с удовольствием... Наша задача - не стоять на месте, потому что если стоишь на месте, значит ты отстаешь. Этого нельзя допустить", - сказал Воробьев журналистам в пятницу.

Он отметил, что процедуры праймериз и дебатов также должны совершенствоваться.

Воробьев полагает, что в реальной политике единороссы должны быть конкурентными.

Вице-спикер отметил также, что во фракции нет раскола между единороссами и членами ОНФ, которые прошли в Госдуму по спискам "Единой России".

"У нас нет разделения - ты кто, парень из Народного фронта, представитель из "Единой России", у нас нет разделения, у нас одни цели", - сказал он.

Воробьев также напомнил, что периодически поднимается в СМИ тема ослабления, развала "Единой России".

"Никакого подобного настроения в рядах партии нет. Есть момент текущей избирательной компании, наш кандидат борется за высший пост в государстве", - сказал Воробьев.

"Что касается партии - настроение у нас самое ответственное, на большинстве территорий мы имеем большинство, у нас есть программа, есть план, есть кадровый резерв, все это находится в хорошем тонусе, каких-то упаднических настроений даже близко нет", - сказал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала