Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: в 2011 году разоблачен 41 сотрудник иностранных спецслужб

Российские контрразведчики в 2011 году пресекли деятельность 41 кадрового сотрудника иностранных спецслужб, а также выявили 158 агентов, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Российские контрразведчики в 2011 году пресекли деятельность 41 кадрового сотрудника иностранных спецслужб, а также выявили 158 агентов, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.

Итоги контрразведывательной деятельности ФСБ в прошлом году наглядно показывают, что активность (зарубежных) спецслужб не спадает, они выполняют свои задачи. По вполне понятным причинам их интересует и наша экономическая жизнь, и внутренняя политика, и целый ряд других фактов. Цифры, которые я сейчас объявлю, вообще не принято называть. Но они показывают сам результат деятельности ФСБ, и это хороший результат. В 2011 году пресечена деятельность 41 кадрового сотрудника иностранных спецслужб, а также выявлены 158 агентов спецслужб иностранных государств, включая определенное количество граждан нашей страны, - заявил Медведев во вторник на коллегии ФСБ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала