Рейтинг@Mail.ru
Москвичка задержана в Чечне по подозрению в подготовке теракта - РИА Новости, 04.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичка задержана в Чечне по подозрению в подготовке теракта

© МеркаторЧечня
Чечня
Читать ria.ru в
Полиция задержала в Грозном 20-летнюю москвичку, которая утверждает, что планировала обучиться на террористку-смертницу и впоследствии совершить теракт в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах Чечни.

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Полиция задержала в Грозном 20-летнюю москвичку, которая утверждает, что планировала обучиться на террористку-смертницу и впоследствии совершить теракт в Москве, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах Чечни.

Вчера вечером в Ленинском районе Грозного возле одной из многоэтажек сотрудники полиции задержали девушку 1992 года рождения, проживающую в Басманном районе столицы... Показания пока несколько путанные, однако смысл их сводится к тому, что задержанная приехала в Грозный, чтобы вступить в ряды НВФ, обучиться на террористку-смертницу, а затем вернуться в Москву для совершения там теракта, - сказал собеседник агентства.

По его словам, девушку доставили в отделение.

"Пока сложно объяснить мотивы задержанной, сказать, почему она приехала именно в Грозный, она рассказывает про какую-то женщину, которая надоумила ее это сделать, будем выяснять", - отметил источник.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала