Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павлюченко пройдет медосмотр в ФК "Локомотив" 2 февраля - Смородская

Читать ria.ru в
"Уже завтра Роман пройдет медосмотр, но завтра же присоединиться к команде ему будет сложно, потому что "Локомотив" сейчас на сборах а Португалии. Это произойдет чуть позже", - заявила агентству "Р-Спорт" президент московского клуба Ольга Смородская.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Форвард футбольной сборной России Роман Павлюченко пройдет медицинский осмотр в "Локомотиве" в четверг, 2 февраля, а присоединится к команде чуть позже, заявила агентству "Р-Спорт" президент московского клуба Ольга Смородская.

Роман Павлюченко перешел в "Локомотив" из лондонского "Тоттенхэма", где выступал с 2008 года. До отъезда в Англию он на протяжении пяти лет защищал цвета "Спартака".

"Переход Романа Павлюченко в "Локомотив" - это очень большая радость, мы очень довольны, что этот трансфер завершился. Это был очень тяжелый трансфер. "Тоттенхэм" никак не хотел отпускать Романа, более 2,5 месяцев длилась сделка. И только в последний день трансферного окна удалось достичь договоренности с лондонским клубом. Уже завтра Роман пройдет медосмотр, но завтра же присоединиться к команде ему будет сложно, потому что "Локомотив" сейчас на сборах а Португалии. Это произойдет чуть позже", - рассказала Смородская по телефону.

Она призналась, что до 2 часов ночи среды не было ясно, перейдет ли Павлюченко в "Локомотив".

"Дело в том, что "Тоттенхэм" брал игрока на замену Роме, поэтому им важно было сделать это до закрытия трансферного окна. Если бы они не взяли (Луи) Саа, то Рому бы они не отпустили. Вплоть до 2 часов ночи у нас ясности не было с переходом Романа", - пояснила Смородская.

Президент "Локомотива" назвала трансфер Павлюченко "очень важным для клуба".

"Тот факт, что тренер сборной России хотел, чтобы у Романа была игровая практика, конечно, имел для нас значение при осуществлении трансфера, но мы в первую очередь преследовали свои более приземленные интересы. Роман - отличный нападающий. У него со многими игроками нашей команды прекрасные дружеские отношения, мы его очень ждем. Очень важно было осуществить этот трансфер", - резюмировала Смородская.

Россиянин провел 113 игр за "шпор" и забил в них 42 мяча.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала