Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье задержан вор в законе Кока

Читать ria.ru в
Оперативники уголовного розыска задержали в Подмосковье вора в законе, лидера преступной группы по прозвищу Кока, которого несколько лет считали умершим, сообщает в пятницу пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Оперативники уголовного розыска задержали в Подмосковье вора в законе, лидера преступной группы по прозвищу Кока, которого несколько лет считали умершим, сообщает в пятницу пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ.

Пятидесятилетний криминальный авторитет был задержан на федеральной трассе, он был за рулем автомобиля. У мужчины полицейские изъяли героин.

"Задержанный, являясь лидером этнической организованной преступной группировки, специализирующейся на совершении квартирных краж, хищении барсеток и грабежах, использовал различные уловки, чтобы не попасть за решетку", - говорится в сообщении.

Так, как отмечает ведомство, задержанный сумел сделать так, что у себя на родине, в Грузии, с 2008 года официально считался умершим.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала