Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Афганские солдаты были отравлены питьевой водой на востоке страны

Несколько солдат афганской национальной армии серьезно отравились питьевой водой, предложенной им неизвестными у мечети в уезде Сабари восточной провинции Хост, сообщило афганское информационное агентство Пажвак.

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Несколько солдат афганской национальной армии в среду серьезно отравились питьевой водой, предложенной им неизвестными у мечети в уезде Сабари восточной провинции Хост, сообщило афганское информационное агентство Пажвак.

По данным агентства, шесть человек, поившие солдат водой из цистерны, арестованы полицией по подозрению в умышленном отравлении военнослужащих 203-го армейского корпуса, происшествие расследуется.

Как сообщает агентство, это не первый случай отравления афганских солдат питьевой водой. В кабульском учебном военном центре 19 января водой отравились более десяти военнослужащих. Ряд источников утверждал, что в результате этого инцидента 12 военных умерли. Однако позже Минобороны Афганистана опровергло эту информацию, разъяснив, что солдаты мыли фрукты грязной водой и поэтому получили тяжелые отравления, которые, однако, не привели к их гибели.

Рекомендуем
Сотрудник полиции у закрытого рынка морепродуктов в Ухане, КНР
Ученые узнали, как коронавирус попал на уханьский рынок
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала