Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР приглашает оппозицию и Лигу избирателей на встречу по выборам

"Единая Россия" инициирует диалог со всеми политическими партиями и гражданскими движениями, борющимися за честные выборы, и проведет встречу, на которой хотела бы видеть представителей разных партий, в том числе незарегистрированных, сообщил вице-спикер ГД, депутат-единоросс Олег Морозов.

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. "Единая Россия" инициирует диалог со всеми политическими партиями и гражданскими движениями, борющимися за честные выборы, и проведет в четверг встречу, на которой хотела бы видеть представителей разных партий, в том числе незарегистрированных, "Лиги избирателей", других оппозиционных сил и экспертов, сообщил в среду вице-спикер Госдумы, депутат-единоросс Олег Морозов.

Мы сейчас ведем интенсивные консультации со всеми парламентскими и непарламентскими партиями, различными институтами гражданского общества, которые заинтересованы в честных выборах, чтобы начать открытый публичный диалог и понять, что делать законодателям, политикам и институтам гражданского общества, чтобы вернуть доверие граждан к институту выборов,- сказал Морозов.

По его словам, первая встреча пройдет в четверг в 11 часов в Колонном зале на Большой Дмитровке. Уже подтвердили участие в этой встрече все парламентские и все зарегистрированные партии в РФ, а также другие оппозиционные силы и эксперты. Политик выразил надежду, что это будет регулярная площадка, на которой представители всех политических взглядов смогут обсудить социально значимые вопросы, волнующие общество. Также Морозов надеется, что в ней примут участие представители и незарегистрированных партий, а также члены "Лиги избирателей".

Политик отметил, что необходимо ввести в России европейскую традицию, когда после каждых выборов "непримиримые соперники поздравляют друг друга с победой или искренне сочувствуют, если кто-то победы не добился".

"У нас есть целый пакет предложений, который мы представим завтра на встрече, которую мы назвали "Честные выборы. Открытая трибуна",- сказал Морозов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала