Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В здании парламента Мексики обнаружена шпионская техника

Читать ria.ru в
По предварительной информации, шпионская техника была обнаружена во многих помещения нижней палаты парламента Мексики. Как сообщил представитель палаты депутатов Армандо Риос Питер, все основные партии, представленные в палате, намерены обратиться с соответствующим заявлением в генеральную прокуратуру.

МЕХИКО, 24 янв - РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Скандал, связанный с обнаружением в здании палаты депутатов Национального конгресса (парламента) шпионского оборудования для прослушивания разгорается в Мексике, передает во вторник телеканал Univision.

По предварительной информации, шпионская техника была обнаружена во многих помещения нижней палаты парламента Мексики. Как сообщил представитель палаты депутатов Армандо Риос Питер (Armando Rios Piter), все основные партии, представленные в палате, намерены обратиться с соответствующим заявлением в генеральную прокуратуру страны.

Оборудование для прослушки было найдено в помещениях, которые занимают три ведущие политические силы Мексики: правящая Партия национального действия, Институционно-революционная партия и Революционно-демократическая партия, а также в помещении, где проходят совещания руководства палаты представителей, и в кабинете президента в здании палаты.

Кроме самого оборудования, найдены документы, представляющие собой расшифровку телефонных переговоров, и ксерокопии различных документов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала