Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин: движение при ОНФ возьмет за основу статью Путина о нацвопросе

Читать ria.ru в
Статья в "Независимой газете" премьер-министра Владимира Путина по национальному вопросу станет основой программы добровольческого движения при Общероссийском народном фронте в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

ИЖЕВСК, 24 янв - РИА Новости. Статья в "Независимой газете" премьер-министра Владимира Путина по национальному вопросу станет основой программы добровольческого движения при Общероссийском народном фронте в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Путин, баллотирующийся в президенты РФ, в статье, размещенной в понедельник в "Независимой газете", в частности, предложил создать в РФ госструктуру по вопросам нацполитики, ужесточить правила регистрации мигрантов и санкции за их нарушение, а также обязать мигрантов сдавать экзамены по русскому языку и основам права.

"Статья станет основой программы добровольческого движения. Через месяц состоится его первый съезд в Москве", - сказал Рогозин журналистам.

Он отметил, что согласен со всеми тезисами этого программного заявления премьера. "Он абсолютно прав, что касается роли русского народа как собирателя земель русских", - сказал Рогозин.

При этом он отметил, что формирование нашей страны проходило с учетом национальных особенностей народов, постепенно присоединявшихся к российскому государству. Русские всегда с уважением относились к национальным и конфессиональным нюансам народов, связывающих свою судьбу с Россией, заметил вице-премьер.

"Любые идеи, направленные на усиление нашей Родины, будут приветствоваться, а с нацеленными на уменьшение и ослабление ее мощи мы будем бороться", - добавил Рогозин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала