Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мировые цены на нефть снизились до минимального за месяц уровня

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 20 января, упали до самого низкого уровня за месяц на ожидании новостей из Греции о переговорах частных кредиторов с властями страны, передает агентство Bloomberg.

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках в пятницу, 20 января, упали до самого низкого уровня за месяц на ожидании новостей из Греции о переговорах частных кредиторов с властями страны, передает агентство Bloomberg.

Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов опустилась на 1,69 доллара - до 109,86 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 1,93 доллара - до 98,46 доллара за баррель.

Частные кредиторы два дня назад возобновили несколько раз прерывавшиеся переговоры с правительством Греции о частичной реструктуризации долга. По данным СМИ, сейчас они обсуждают еще большую "скидку", чем планировалось ранее - списание 68% номинальной стоимости гособлигаций Греции.

Рекомендуем
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Никита Исаев
СМИ назвали предварительную причину смерти Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала