Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удальцов предлагает присоединиться к соглашению в поддержку Зюганова

Движение "Левый фронт" планирует обсудить соглашение, заключенное с Общественным советом в поддержку кандидата в президенты от КПРФ Геннадия Зюганова, с представителями гражданских сил и участниками декабрьских митингов после шествия 4 февраля, сказал журналистам координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Движение "Левый фронт" планирует обсудить соглашение, заключенное с Общественным советом в поддержку кандидата в президенты от КПРФ Геннадия Зюганова, с представителями гражданских сил и участниками декабрьских митингов после шествия 4 февраля, сказал журналистам координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Ранее "Левый фронт" и Общественный совет подписали соглашение о совместных действиях по поддержке и реализации инициатив кандидата от КПРФ. В частности, кандидат берет обязательства исполнить требования, озвученные на декабрьских митингах на Болотной площади и проспекте академика Сахарова.

"После 4 февраля, я думаю, мы постараемся провести широкую встречу...мы позовем туда "Белую ленту", "Лигу избирателей", автомобилистов, любых беспартийных. Мы позовем туда представителей другого политического спектра, патриотов, националистов, пусть (блогер Алексей) Навальный приходит. Если они готовы выслушать то, что им скажет кандидат Зюганов, если они готовы подписать совместное соглашение и принять эти гарантии, я думаю, это будет хорошо", - сказал Удальцов.

Он также отметил, что продолжается работа по созданию гражданских комитетов, которые объединят многих участников протеста на Болотной площади и на проспекте академика Сахарова, и созданию "Лиги избирателей".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала