Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обозреватель GQ Соколова станет вице-президентом медиагруппы "Живи!"

Усков, занимавший пост главного редактора журнала GQ в России в течение восьми лет, в феврале возглавит медиагруппу "Живи!" и проект "Сноб". Главредом GQ вместо него станет писатель и журналист Михаил Идов.

МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Обозреватель мужского журнала GQ в России Ксения Соколова станет вице-президентом медиагруппы "Живи!", сообщил РИА Новости Николай Усков, главред GQ и новый президент группы, который вступит в должность 1 февраля.

Усков, занимавший пост главного редактора журнала GQ в России в течение восьми лет, в феврале возглавит медиагруппу "Живи!" и проект "Сноб". Главредом GQ вместо него станет писатель и журналист Михаил Идов. Владимир Яковлев, ранее занимавший должности президента медиагруппы "Живи!" и главреда "Сноба", ушел с постов в октябре 2011 года.

"Мой заместитель в GQ Ксения Соколова станет вице-президентом медиагруппы "Живи!", - рассказал Усков.

Он не исключил, что и другие журналисты издания перейдут вслед за ним в медиагруппу.

"Думаю, что, конечно, те люди, которые со мной много лет работают, наверное, тоже захотят ко мне присоединиться. Но они не крепостные, это будет их решение", - сказал он.

Группа "Живи" (ЖV!) - медиа нового поколения. Входит в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Медиагруппа "Живи!" была основана Прохоровым и основателем ИД "Коммерсантъ" Владимиром Яковлевым в апреле 2008 года. Основные продукты медиа-группы: журнал "Сноб", включающий ежедневные материалы и дискуссии на сайте, а также бумажную и электронную версии журнала; проект о здоровом образе жизни "Живи!" и влючающий в себя телеканал, сайт и клуб "Живи!"; газету и интернет-портал F5, журнал "Русский пионер".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала