Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дым от пожара на Перовском шоссе окутал районы на востоке Москвы

Несколько районов на востоке и юго-востоке Москвы окутаны дымом от пожара, который произошел на складе на Перовском шоссе, передает корреспондент РИА Новости. В дыму, в частности, оказались районы Нижегородский и Перово.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Несколько районов на востоке и юго-востоке Москвы утром в четверг окутаны дымом от пожара, который произошел на складе на Перовском шоссе, передает корреспондент РИА Новости.

Сообщение о пожаре на складе по адресу: Перовское шоссе, дом 8 поступило на пульт дежурного "01" в 1.56 мск. Пожару был присвоен третий повышенный номер сложности. В 2.28 пожар был локализован, в 3.40 - потушен. Площадь пожара составила 2 тысячи квадратных метров, кровля здания обрушилась на площади 1,5 тысячи квадратных метров. На складе хранились продукты питания, игрушки и другие предметы. Данных о пострадавших не поступало.

Как передает корреспондент РИА Новости, в дыму, в частности, оказались районы Нижегородский и Перово. Люди идут, прикрывая нос платками, как это было летом 2010 года, когда в Подмосковье горели торфяники.

Одна из воспитательниц детского сада в Нижегородском районе рассказала агентству, что в связи с такой экологической обстановкой принято решение не выводить детей на утреннюю прогулку.

Рекомендуем
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка во время торжественного мероприятия, посвященного 298-й годовщине образования российской прокуратуры
В Кремле назвали причину освобождения Чайки от должности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала