Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дым от пожара на Перовском шоссе окутал районы на востоке Москвы

Несколько районов на востоке и юго-востоке Москвы окутаны дымом от пожара, который произошел на складе на Перовском шоссе, передает корреспондент РИА Новости. В дыму, в частности, оказались районы Нижегородский и Перово.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Несколько районов на востоке и юго-востоке Москвы утром в четверг окутаны дымом от пожара, который произошел на складе на Перовском шоссе, передает корреспондент РИА Новости.

Сообщение о пожаре на складе по адресу: Перовское шоссе, дом 8 поступило на пульт дежурного "01" в 1.56 мск. Пожару был присвоен третий повышенный номер сложности. В 2.28 пожар был локализован, в 3.40 - потушен. Площадь пожара составила 2 тысячи квадратных метров, кровля здания обрушилась на площади 1,5 тысячи квадратных метров. На складе хранились продукты питания, игрушки и другие предметы. Данных о пострадавших не поступало.

Как передает корреспондент РИА Новости, в дыму, в частности, оказались районы Нижегородский и Перово. Люди идут, прикрывая нос платками, как это было летом 2010 года, когда в Подмосковье горели торфяники.

Одна из воспитательниц детского сада в Нижегородском районе рассказала агентству, что в связи с такой экологической обстановкой принято решение не выводить детей на утреннюю прогулку.

Рекомендуем
Здание Европейского суда по правам человека
Россия поставила Грузии условия выплаты компенсации по решению ЕСПЧ
Завтрак
Самый важный прием пищи. В какое время надо есть, чтобы похудеть
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала