Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израиль на Рождество облегчил визовый режим для палестинцев-христиан

Израильские власти в преддверии рождественских праздников ввели облегченный въездной режим для палестинцев-христиан, жителей Западного берега реки Иордан и сектора Газа. Соответствующее распоряжение выпустило Управление координации действий правительства на (палестинских) территориях и Армии обороны Израиля.

ТЕЛЬ-АВИВ/ГАЗА, 22 дек - РИА Новости. Израильские власти в преддверии рождественских праздников ввели облегченный въездной режим для палестинцев-христиан, жителей Западного берега реки Иордан и сектора Газа. Соответствующее распоряжение выпустило Управление координации действий правительства на (палестинских) территориях и Армии обороны Израиля.

Въездные визы без возрастных ограничений будут выданы палестинцам-христианам, жителям Западного берега реки Иордан, для посещения Израиля на период Рождества.

Разрешение на выезд из сектора Газа получили 500 христиан в возрасте до 16 лет и старше 35 лет для посещения рождественских служб в городе Вифлееме на Западном берегу реки Иордан, где по приданию родился Иисус Христос.

"Среди христиан, жителей сектора Газа, получивших разрешение на въезд в Вифлеем, оказались несколько российских гражданок, проживающих на территории Газы", - сообщил РИА Новости представитель христианской общины в анклаве.

Помимо этого, 400 палестинцев получили разрешение на вылет из главного израильского аэропорта Бен-Гурион за рубеж, 200 арабов-христиан из арабских стран получили въездные визы для посещения Западного берега реки Иордан на время рождественских праздников.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала