Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Пугачева рассказала, что думает о Горбачеве, на премьере фильма о нем

Читать ria.ru в
Главный герой фильма "Михаил Горбачев. От первого лица" на премьере картины отказался от ярких заявлений и общения с прессой. О единственном президенте СССР в этот день говорили именитые гости.

Премьера фильма "Горбачев. От первого лица" прошла в московском кинотеатре "Пионер". Открыл показ главный герой картины - первый и единственный президент СССР. Он представил на сцене автора документальной ленты режиссера Гулю Мирзоеву.

"Я был поражен, как щуплая молодая женщина может справиться с этой задачей, но я решил ее поддержать. Это было несколько больших бесед и результат, который я увидел, мне понравился", - сказал Михаил Горбачев.

Фильм построен на большом интервью Михаила Горбачева, в котором он рассказывает о ключевых периодах своей жизни, о событиях, которые повлияли на его становление как политика и на восхождение к власти.

На премьеру были приглашены звезды шоу-бизнеса, артисты театра и кино, журналисты, большинство из которых лично знают Горбачева и давно с ним дружат. Сам виновник торжества от комментариев отказался, сославшись на то, что ответы на все вопросы зрители смогут услышать в картине.

Мировая премьера фильма состоялась 17 ноября в Париже. Широкому кругу российских зрителей документальная лента будет представлена в 2012 году на одном из телеканалов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала