Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные не участвуют в спасательной операции в Охотском море

© Фото : Пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Район гибели буровой платформы "Кольское" в Охотском море
Район гибели буровой платформы Кольское в Охотском море
Читать ria.ru в
Силы Тихоокеанского флота (ТОФ) не задействовались в понедельник в спасательной операции в Охотском море, где произошла авария буровой платформы "Кольская", сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Силы Тихоокеанского флота (ТОФ) не задействовались в понедельник в спасательной операции в Охотском море, где произошла авария буровой платформы "Кольская", сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.

Некоторые СМИ сообщали, что самолет ТОФ обнаружил в районе происшествия плот, на котором, предположительно, находятся 15 человек. Однако представитель управления информации МЧС РФ ранее опроверг эти сведения.

"Сегодня корабли Тихоокеанского флота и авиация не задействовались в спасательной операции", - сказал, со своей стороны, Мартов.

Платформа "Кольская", буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина. Установка полностью ушла под воду. Идет поиск членов экипажа и пассажиров платформы, пока из 67 человек, находившихся на борту, спасены лишь 14. Обнаружены тела 16 погибших.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала