Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиционер Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации

Читать ria.ru в
Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации, сообщила РИА Новости пресс-секретарь движения, супруга Удальцова Анастасия.

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации, сообщила РИА Новости пресс-секретарь движения, супруга Удальцова Анастасия.

"Врачи сказали, что он (Удальцов) в критическом состоянии. Это все, что я пока могу сказать, он во втором реанимационном отделении", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, полиция не сняла конвой с его палаты.

Адвокат Удальцова Виолетта Волкова сообщила РИА Новости, что Удальцов находится в 64 городской больнице. По ее словам, он не прекращал голодовку, которую объявил в знак протеста против административного ареста, голодовка идет уже 14 день.

Три дня назад координатор "Левого фронта" в беседе с корреспондентом РИА Новости заявил, что не прекратил голодовку в знак протеста против своего административного ареста, но находится на "принудительном лечении" в городской больнице номер 64.

Удальцов уже дважды был госпитализирован в ходе отбывания 15 суток административного ареста в изоляторе временного содержания на Симферопольском бульваре. Он был задержан 4 декабря, по данным столичного ГУМВД, причиной ареста стало то, что ранее он не отбыл полностью назначенный ему срок административного ареста, сбежав из больницы. По словам самого Удальцова, его не уведомили в должном порядке, как он должен поступить, выйдя из больницы, когда срок ареста еще не закончился.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала