Пресс-конференция на тему: "Пищевые фальсификаты в России: первые результаты мониторинга". В преддверии нового года полки магазинов ломятся от изобилия. Однако проверки качества пищевых продуктов нередко показывают, что многие из них являются пищевыми фальсификатами – товарами, имеющими скрытые свойства и качества, информация о которых дается неполно и недостоверно. Что показали результаты исследования качества молочной продукции, проведенного Межведомственной рабочей группой по вопросам мониторинга качества продуктов питания Общественного совета при Минсельхозе? Какие конкретно компании и бренды неправомерно заменяют молочные жиры тропическими? Какие санкции будут применяться к нарушителям техрегламента? Каков план дальнейшей работы по проверкам качества продуктов питания?
13:00 13.12.2011
(обновлено: 14:54 29.02.2020)
Пищевые фальсификаты в России: первые результаты мониторинга
Читать ria.ru в
Пресс-конференция на тему: "Пищевые фальсификаты в России: первые результаты мониторинга". Какие конкретно компании и бренды неправомерно заменяют молочные жиры тропическими? Какие санкции будут применяться к нарушителям техрегламента? Каков план дальнейшей работы по проверкам качества продуктов питания?