Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сторонники "Единой России" объяснили, почему пришли на митинг в Москве

Санкционированная акция "Единой России" прошла на Манежной площади в Москве 12 декабря. Митинг под названием "Слава России!" объединил сторонников партии и активистов молодежных движений.

Свыше 25 тысяч человек, по данным пресс-службы московского ГУ МВД, приняли участие в митинге "Единой России", который прошел на Манежной площади столицы в понедельник, 12 декабря. Санкционированная акция в поддержку президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина началась в 16.00. Мероприятие под названием "Слава России!" организаторы приурочили ко Дню Конституции.

По словам главы Центрального исполкома "ЕР" Андрея Воробьева, массовый митинг не является ответом на субботние акции протеста, он был запланирован задолго до событий на Болотной площади. Воробьев отметил, что 12 декабря партия вместе со своими единомышленниками проводит мероприятие "за нашу Конституцию, наши права, демократию и политическую систему".

Кроме сторонников "Единой России" в митинге на Манежной площади приняли участие и представители лояльных партии молодежных движений. Среди них "Молодая Гвардия", "Местные", "Наши", "Сталь", а также представители Общероссийского народного фронта.

Рекомендуем
Колокольня Домского кафедрального собора в Риге в Латвии
"Время латышей ушло": жители Риги возмутились из-за русского языка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала