Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Егор Мартынов стал хоккеистом ярославского "Локомотива"

Воспитанник челябинского хоккея защитник Егор Мартынов, выступавший в клубе Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Сокол" из Красноярска, перешел в ярославский "Локомотив", сообщили РИА Новости в пресс-службе ярославского хоккейного клуба.

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 дек - РИА Новости. Воспитанник челябинского хоккея защитник Егор Мартынов, выступавший в клубе Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) "Сокол" из Красноярска, перешел в ярославский "Локомотив", сообщили РИА Новости в пресс-службе ярославского хоккейного клуба.

Ярославцы продолжают формировать новую команду после гибели основного состава "Локомотива" в авиакатастрофе 7 сентября. Возрожденный "Локомотив" начнет выступления в первенстве ВХЛ 12 декабря.

По словам собеседника агентства, 21-летний Мартынов уже находится в Ярославле и в ближайшее время будет внесен в заявку "Локомотива". В составе железнодорожников защитник будет выступать под номером "5".

Нынешний сезон Мартынов начинал в челябинском "Мечеле", где в 17 матчах набрал 3 (1+2) очка. С 4 ноября хоккеист выступал за красноярский "Сокол", в составе которого провел восемь игр.

Мартынов стал десятым новичком возрождающейся ярославской команды. Ранее "Локомотив" уже подписал контракты с семью нападающими: Рафаэлем Ахметовым, Магометом Гимбатовым, Владиславом Картаевым, Эмилем Галимовым, Олегом Яшиным, Даниилом Апальковым, Даниилом Ердаковым и двумя защитниками - Егором Яковлевым и Павлом Коледовым.

Рекомендуем
Пограничный пешеходно-велосипедный переход между Белоруссией и Польшей Переров
Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы
Банковские карты международных платежных систем VISA и MasterCard
Сбербанк рассказал подробности новой схемы мошенничества с картами
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала