Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским

Читать ria.ru в
Магнитогорский "Металлург" подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в "Магнитку" еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе "Салавата Юлаева".

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Магнитогорский "Металлург" подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба.

Сушинский, который мог перейти в "Магнитку" еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе "Салавата Юлаева". Но 30 ноября стало известно, что уфимцы разорвали контракт с форвардом, которого ранее руководство команды внесло в список отказов, а после того как ни один клуб КХЛ не заинтересовался услугами хоккеиста, отправило в фарм-клуб.

Сушинский, трехкратный обладатель приза "Самому результативному игроку" чемпионатов России (2001/02, 2003/04, 2004/05), забросил шесть шайб и отдал 10 результативных передач в 25 матчах за уфимцев в сезоне-2011/12.

На счету нападающего победа на чемпионате мира 2008 года и две серебряные медали (2002, 2010). Сушинский - чемпион России в составе омского "Авангарда" в сезоне-2003/04. Он признавался лучшим игроком чемпионатов России в 2000, 2002 и 2004 годах.

Рекомендуем
Пассажиры на платформе Курского вокзала в Москве
В Роспотребнадзоре назвали сроки выхода России на плато по коронавирусу
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков оценил жесткий ответ Лукашенко на слова Макрона об отставке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала