Рейтинг@Mail.ru
Атамбаев оставил пост лидера Социал-демократической партии - РИА Новости, 01.12.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Атамбаев оставил пост лидера Социал-демократической партии

Читать ria.ru в
Официально вступивший в четверг утром в должность президента Киргизии Алмазбек Атамбаев в этот же день оставил пост лидера Социал-демократической партии, сообщает пресс-служба главы киргизского государства.

БИШКЕК, 1 дек - РИА Новости. Официально вступивший в четверг утром в должность президента Киргизии Алмазбек Атамбаев в этот же день оставил пост лидера Социал-демократической партии, сообщает пресс-служба главы киргизского государства.

Атамбаев, в прошлом видный оппозиционер, основатель Социал-демократической партии Киргизии, а также премьер-министр страны одержал убедительную победу на президентских выборах 30 октября, набрав свыше 62% голосов избирателей. Президентские выборы стали важнейшим этапом легитимации власти Киргизии после свержения президента Бакиева в апреле 2010 года.

"Атамбаев поставил в известность политсовет Социал-демократической партии о приостановлении своего членства в партии на период осуществления полномочий президента Кыргызской Республики", - сообщает пресс-служба.

В официальном заявлении президента отмечается, что с этого дня он просит "считать недействительными любые действия и заявления, сделанные от (его) имени или со ссылкой на (него), связанные с деятельностью Социал-демократической партии Kиpгизстана".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала